新台联合出品大制作《你那边怎样.我这边OK》 明年8月底播映

新台联合出品大制作《你那边怎样.我这边OK》 明年8月底播映
20181205-mediacorp-tw-drama

明年8月底,8频道观众将有精彩好戏可观赏。新传媒同台湾制作团队联合制作全新悬疑戏剧《你那边怎样.我这边OK》,通过前所未见的双线串联元素,并结合众多新台演员的出色演技,为观众带来高品质的娱乐享受。

《你那边怎样.我这边OK》卡士阵容强大,包括台湾金钟视帝蓝正龙,以及本地观众熟悉的陈泂江、陈罗密欧和沈琳宸等艺人。


左起为刘冠廷、陈泂江、沈琳宸、陈罗密欧和蓝正龙。(照片:新传媒)

陈泂江说:“其实导演跟我说那个整体的角色的时候,我真的很期待,因为是一个我在8频道很久没有诠释的一种角色。”

蓝正龙说:“我觉得就是期待啦。因为我觉得表演不要受限。然后就是大家互相真诚的对待彼此,在戏里面,我觉得就是一个还蛮好的开始跟火花。”

《你那边怎样.我这边OK》的剧情将以双线开展,一条在我国,另一条在台北。两个系列各有20集,故事情节包含命案推理、心理悬疑和爱情亲情等元素。

新传媒首席内容创作官梁露明说:“这是新传媒第一次展开一个这么大规模的联合制作。我们对这次的合作感到非常开心,因为这象征着我们日益增强的信仰,就是我们应该在大规模制作上增加投资、时间和精力,也可开发更大规模的创意生态环境。”


左起为新传媒高级监制梁来玲、新传媒首席媒体业务官林美娇、新传媒首席内容创作官梁露明、参演艺人刘冠廷、蓝正龙、陈罗密欧、陈泂江、沈琳宸、台湾电视公司董事長特助黃若銘和拙八郎创办导演王小棣。(照片:新传媒)


(照片:新传媒)

设在我国的故事线将从明年8月底开始,每逢星期一到五晚上9点在8频道播出,台北故事线则在同一晚10点在U频道播出。台湾电视公司也将同步播映这部剧集。

- CH8/MY