【娱乐】陈泂江受名牌邀请 顶“金毛”快闪东京街拍

20181205_lif_desmond_tan_fashion_shoot (1)
陈泂江在东京街拍,表示“好像被狗仔拍,但照片很好看!”

新传媒艺人陈泂江与韩国“欧爸”,傻傻分不清楚?陈泂江近日接受奢侈品牌邀请,代表新加坡到日本街拍,为配合造型,他特别花七小时染发,一头银白色的头发颇具韩味,可说成功吸睛。

“像被狗仔拍”


陈泂江星期一(3日)受奢侈品牌Louis Vuitton邀请,到日本东京抢先观赏品牌2019年春夏系列新装。他星期三(5日)接受《8频道新闻》访问时说:“这是我的第一次代表新加坡出席这样的活动。很荣幸也很兴奋!” 在这次的时尚活动上,陈泂江是唯一受邀的新加坡艺人。

陈泂江在东京待不超过48小时,抓紧时间为品牌拍摄了一系列的街拍照。只见他穿上鲜黄色、鲜红色、甚至是豹纹设计的上衣,再加上一头银白色的头发,造型时尚又前卫。





他说:“在东京的街上,像被狗仔拍的感觉。但照片真的好看!等不及在我的IG和大家分享。”


染发六次 花七小时

陈泂江一头前卫的银白发,是特别为这次街拍染的。他说:“在出国前一天,我试装时觉得彩色的服装配黑发,没有100分的感觉。所以试装后马上去染发。 花了七小时,染了六次! 哈哈 ,非常喜欢这个新造型。”


陈泂江接下来也将马不停蹄投入新工作,明年1月,他将参与新传媒与台湾制作团队联合制作的悬疑戏剧《你那边怎样.我这边OK》,同剧演员包括台湾金钟视帝蓝正龙,以及本地观众熟悉的陈罗密欧和沈琳宸等艺人。



陈泂江街拍幕后花絮。

- CH8/YX