张柏芝第三胎父亲另有其人 据传是“江湖猛人”

20181204_ent_cecilia (1)
(照片:东周网)

港星张柏芝被香港媒体惊爆诞下第三胎,宝宝父亲的身份备受关注。早前有传言指孩子的父亲是60多岁的本地连锁饮食集团股东,但如今有报道指,孩子的父亲另有其人,是张柏芝父亲介绍的一名“江湖猛人”。

据《星岛日报》报道,孩子的父亲相信是一名年约50多岁的江湖猛人,外表成熟稳重,经营多项生意。报道也指,该名男子是由张柏芝的父亲介绍认识,而张柏芝的两个孩子Lucas和Quintus都与他相处融洽。

另据《东周刊》报道,几个月前张柏芝现身金钟的太古广场,身穿黑色背心松身裙,似乎刻意遮掩孕肚。她的身旁还有一男一女两人贴身护驾。


(照片:东周网)

《8频道新闻》早前报道, 张柏芝今年3月在Instagram上载的其中一张照片中,一位肤色白皙的中年男子站在泳池中,似乎是在教孩子们游泳,张柏芝则在池畔看着他。当时有说这位男士是张柏芝儿子们的游泳教练,但如今,有不少人猜测,这就是张柏芝第三个孩子的父亲。

- CH8/YI