炎亚纶汪东城传有暧昧 吴尊浅笑回应 网民赞高EQ

20181203_lif_wuchun
吴尊在台湾出席活动,接受媒体群访。(照片:苹果娱乐截屏)

台湾飞轮海成员炎亚纶“连劈三男”的新闻闹得沸沸扬扬,与汪东城暧昧传闻也接着浮上台面。飞轮海另一成员吴尊面对记者追问,浅笑回应表示“大家多想了”。被八卦问题轰炸,他处变不惊,让网民赞高情商。

与炎亚纶保持联络:他很OK

据报道,飞轮海成员吴尊昨天(2日)以形象大使之姿出席家乡文莱皇家航空直飞体验日活动。接受媒体群访时,他被问到是否已向近期心情沮丧的炎亚纶表达关心。吴尊说:“其实我简讯给他的时候,他都很ok的,觉得……嗯,他也在发片,专心在工作上,觉得他专心自己的工作最好。”

去问林宥嘉?

据《EToday星光云》报道,由于之前外传林宥嘉的歌曲《浪费》写的是汪东城与炎亚纶的故事,不知吴尊是否曾发现两人间有情愫?吴尊听到记者提问,先是瞪大眼睛,然后露出浅笑回应:“没有吧,这是大家多想的,你问林宥嘉看,肯定不是写他们两个。”他也说:“我每次看这种新闻,也是大家写的,应该听本人讲。”

他也透露,在飞轮海时期,团员不会过问彼此的八卦事。他拿自己为例:“像我有老婆,他们也不会问我‘吴尊是不是有老婆小孩’。其实我们不会这样,在工作的时候都很认真。”

访问内容有些搞笑又八卦,不过,有网民赞吴尊回答问题时谈吐得宜,展现了艺人高情商的一面。


(照片:苹果娱乐截屏)

“飞轮海感情越来越好”

至于飞轮海是否会再合体?吴尊不把话说死,表示:“我觉得有可能,现在大家关系越来越好,假如有一天我们想做这件事,是有可能。” 他坦言活动前一天才与辰亦儒碰面,不过由于炎亚纶近日人不在台北,所以此行未有机会与他见面。


(照片:苹果日报)

炎亚纶上个月初被周刊爆出他“连劈三男”,亲吻照、私密对话也随之曝光。“被出柜”的炎亚纶用400字长文道歉,声称“没处理好私生活”。时隔数日后,炎亚纶在11月13日透露外婆肺炎发作,不敌病魔去世。不少贴心粉丝及时送暖,纷纷在精神上支持偶像,留言要炎亚纶加油。

 

 


- CH8/YX