成龙出自传认混蛋 烂赌家暴嫖妓样样来

20181202_ent_jackie_chan (3)
成龙在英文版自传中自揭黑历史,怀疑林凤娇贪钱“故意怀孕”、家暴儿子房祖名,还嫖妓和搞外遇。(照片:新浪娱乐)

64岁成龙即将推出英文版自传,根据一名极具影响力的英美记者阅读这本自传后作出的阅后感,指成龙在自传中形容自己是混蛋,年轻时沉迷赌博、怀疑太太林凤娇贪钱才嫁他、对儿子房祖名家暴,而且还至少“睡过几十名妓女”。

成龙曾在2015年4月推出首部中文版自传《成龙:还没有长大就老了》,英文版迟至这个月4日才全球推出,两书之所以会相隔三年多,据知是成龙作出了不少修订,书中也用了许多“相当重”的字眼来形容,这些都是中文版自传所没有的。


屡获殊荣的多媒体记者Daniel Bates日前在英国《每日邮报》就此书发布阅后感专题文章,报道书中的一些内容。

Daniel Bates称,成龙在书中自揭年轻时沉迷赌博和酒精,睡过几十名妓女,更因为怀疑太太林凤娇是看上他的钱而“故意怀孕”,将钱都收起来,还同吴绮莉搞婚外情,林凤娇生下房祖名,他一次都没有去探望过,婚后还很想离婚。有一次两人吵架,成龙还将当时还在学走路的房祖名掐住并丢到沙发,事后他对着镜子自责“你真是个混账”,发誓要改过自新。

撰文记者狠批成龙不尊重女性

Daniel Bates也引述了成龙在书中提到多段恋情,从初恋情人到邓丽君、林凤娇和吴绮莉,并认为成龙是一名花花公子,对女性无论是态度还是行为都非常糟糕。他也不满成龙在书中只字不提19岁的女儿吴卓林。


吴卓林Instagram照片

“成龙自我剖析说自己之所以如此离经叛道,是由于没有安全感和不够成熟。” Daniel Bates这么形容。

Daniel Bates说书中成龙也提到了自己曾经挥金如土,带着粗大的金链子,经常酒驾,上午撞烂了保时捷,晚上可能又撞坏宾士,喜欢一大班人去吃饭,试过一年请人吃饭花了超过200万美元(约274万新元),不限额的信用卡后方没有签名,因为自己不识字。


- CH8/FS