出席20国峰会 何晶再携“恐龙包”登场

20181201_sg_hoching_dinasour (2)
随同李显龙总理到阿根廷出席20国集团峰会的总理夫人何晶,再次带上了本地知名“恐龙包”。(照片:法新社)

随同李显龙总理到阿根廷出席20国集团峰会的总理夫人何晶,与各国领导人的夫人拍摄大合照时,再次带上了本地知名“恐龙包”,让这个由新光学校(Pathlight School)一名自闭症学生设计的包包,又一次登上国际大舞台。有眼尖的网民也发现,总理夫人不是第一次拿这款包包,以及穿这套衣服。

在合照中,可以看到总理夫人何晶手里拿着这个铜色手抓包。她去年在菲律宾出席亚细安50周年庆时,手中拿着的也貌似同一款包包。根据The Art Faculty by Pathlight网站,这款手抓包的售价是48新元。



(照片:法新社)

而在这同时,也有眼尖的网民发现,除了使用同款包包,何晶这次亮相20国集团峰会的紫色上衣和裤子,也同去年在我国总统府同李总理一起接见丹麦首相拉斯穆森和夫人时所穿的一样,相信是同一款甚至是同一套。


(照片:法新社)

- CH8/FS