老公被商业事务局金管局调查 赖怡伶与Addy Lee台湾出游

20181201_lif_vivian_lai (1)
李荣达11月30日晒出与赖怡伶在台北地铁车厢里的合照。

赖怡伶的老公、前百佳国际(Pokka International)总裁王咏生在被爆出受到商业事务局和金融管理局的调查后,赖怡伶与明星美发师李荣达(Addy Lee)在Instagram 晒出在台湾出游的照片。

赖怡伶11月29日在Facebook和Instagram发布在台北市立儿童新乐园拍下的照片,并在贴文中写道:“回到童年时光!”好友潘玲玲在Instagram 留言,祝她“假期愉快”。

据了解,赖怡伶带着两位女儿出游。


李荣达则在隔天晒出与赖怡伶在台北地铁车厢里的合照,还说:“台北地铁真的很干净”,地点标的是台北五分铺。


照片中不见赖怡伶的老公王咏生的踪影。王咏生连同咖啡店业者金味集团(Kimly)的执行主席和执行董事遭商业事务局和金融管理局调查。据金味集团的文告,金味集团的执行主席和执行董事已经被商业事务局问话,并且交出护照。不过文告并没有透露王咏生是否同样也被问话,护照遭扣留。

- CH8/KX