历来最大!滨海湾花园圣诞仙境再临 佳节气息四处弥漫

历来最大!滨海湾花园圣诞仙境再临 佳节气息四处弥漫
Loading...
20181130-sg-xmas-wonderland (1)
20181130-sg-xmas-wonderland (2) (1)
20181130-sg-xmas-wonderland (3
20181130-sg-xmas-wonderland (4
20181130-sg-xmas-wonderland (5)
20181130-sg-xmas-wonderland (2)

圣诞临近,一年一度的滨海湾花园圣诞仙境(Christmas Wonderland)再度登场。

今年的规模比往年都要大。最引人注目的,也是仙境中最先迎接游客的是一棵21米高的圣诞树。

其他亮点包括一个七层楼高的镜子迷宫。


贸工部长陈振声为圣诞仙境活动主持亮灯仪式。


今年的活动除了有全亚洲最高的圣诞树彩灯外,公众也能在场参与各种好玩的游戏和品尝美食。


33岁的公众黄煦琇和家人第一次进入滨海湾花园“圣诞仙境”,就感到非常兴奋。

“我觉得这变得装饰很漂亮,很有圣诞气氛,然后我们也看到圣诞老公公,小孩子都很喜欢很高兴和圣诞老人拍照。那些歌,那一边的歌很好听。这是一个很好很好的地方家庭聚会之类的。大家都躺在草地上看灯光,很有气氛。”


主办方Blue Sky Event 的活动经理佘燕玲受访时,谈到对活动的期望。“12月嘛,那大家都在这个非常欢庆的地方可以感受到这个非常浓浓的圣诞气息。那我们今年肯定是希望可以让访客更加难忘。这是一个家喻户晓的活动,所以我们希望可以给访客带来欢乐,就是拉几个朋友来一起玩,所以大家非要过来。”


滨海湾花园圣诞仙境即日起,一直举行到下12月26日。


- CH8/958/MC