艺人张振寰11月约满后 回中国发展

20181130-lif-ent-zhangzhenhuan (1)
张振寰

来自中国四川的艺人张振寰宣布11月与新传媒约满后,选择回到中国发展,为他在新加坡的十年演艺事业划下完美句点。

张振寰表示:“谢谢公司这些年的栽培。希望以后有机会能再合作,也感谢观众朋友们过去10年对我的鼓励和支持!”

除了在2016年《红星大奖》赢得最佳男配角与2015年获投选为观众最喜爱男角色之外,振寰也分别在2014年、2016年和2017年获得“十大最受欢迎男艺人”奖项。

星艺经纪主管刘雪芳表示:“我们很庆幸在2008年通过U频道的《唯我独尊》选秀节目发掘了振寰,当时他仍是新加坡国立大学的学生。他带着他的才华、热忱和梦想踏上全新的演艺道路,新传媒也继续给予他支持和发展空间。”

刘雪芳也说:“我们不排除将来跟他还有合作的机会,也祝福他前程似锦。”

- CH8/KH