张柏芝惊传密产 孩子父亲真面目曝光?

Loading...
20181130_ent_cecilia_photo (1)
网民猜测,照片中这位男子,或许是张柏芝第三胎的父亲。(照片:网络)
20181130_ent_cecilia_photo (2)
有报道指,张柏芝5月公开亮相时,已孕味十足。

港星张柏芝被香港媒体惊爆,日前在香港医院生下第三胎,孩子的父亲还是本地连锁饮食集团股东!消息引发关注,网络上更是疯传,张柏芝早前在社交媒体晒出的一张,男子赤裸上身站在泳池中的照片,认为照片男主角,可能就是让张栢芝再陷爱河的孩子爸爸!


据报道,这是张柏芝今年3月在Instagram上载的照片。在其中一张照片中,一位肤色白皙的中年男子站在泳池中,似乎是在教孩子们游泳,张柏芝则在池畔看着他。

当时有说这位男士是儿子们的游泳教练,但如今,有不少人猜测,这就是孩子父亲的真面目。

据港媒报道,张柏芝是在3月认识一位新加坡富豪,而且还经常飞往我国,就是为了维持这段感情。

张柏芝的母亲几个月前在一节目上,就曾提到,女儿新男友是“一位65岁的新加坡富豪”,虽然年龄大她27岁,但很会照顾人。


张柏芝今年2月在Instagram上的贴文,也被外界“看出端倪”。她贴出一张抱着小女孩的照片,写下“2018年之前,必定要生出BB来,this is my goal(这是我的目标)”。发文后,有网友问张柏芝另一半是谁,当时她回答:“圈外人不可以吗!”


还有报道称,其实在今年5月底,张柏芝出席新剧发布会与品牌活动时,两身打扮都超宽松,如今回头看,还有些孕味。

(照片:取自网络)

- CH8/WL