张柏芝生下第三胎 孩子爹疑是65岁本地餐饮富豪

20181129_ent_cecilia_cheung
港星张柏芝(照片:网络)

港星张柏芝今被爆出已在四天前于香港生下第三胎,而港媒还加码披露,孩子的父亲是65岁的新加坡连锁饮食集团股东。

香港《苹果日报》报道,38岁影星张柏芝上周日(25日)在香港养和医院顺利诞下第三个儿子。为证实此消息,港媒致电张的经纪Emily,她仅回复“没有什么要说的哦,sorry,拜拜!”而谢霆锋出席活动时被问及此事则礼貌回答:“不答啦!”张柏芝与前夫谢霆锋育有Lucas和Quintus两子,两人的婚姻在2011年宣布告吹。

宝宝爸爸是本地富豪?

报道引述可靠消息指,张柏芝产下的是儿子,孩子的爸爸是65岁的新加坡富豪。据说他是本地连锁饮食集团股东,拥有一家上市企业,且身家背景雄厚。两人今年3月认识,张柏芝今年经常出入我国,就是为了与男友约会。

由此也对照张柏芝的母亲几个月前在一节目上,曾提到女儿新男友是“一位65岁的新加坡富豪”,虽然年龄大她27岁,但很会照顾人。

张柏芝离婚后多次传出绯闻,包括与老外Leo、中国富豪孙东海、台湾主持人何孟怀等,但都无疾而终。报道指,这次相差27岁的忘年恋,两人感情非常好,张柏芝妈妈和弟弟张豪龙都很喜欢男方,曾劝他们快公开恋情。

身边人闪避回应

张柏芝妈妈今天下午也被狗仔拍到出现在医院,并不如既往地掩面快闪。被问到是不是探望女儿,她解释“不是不是,只是看病”。离开时,媒体继续紧跟,她也匆匆回避离去。

而张柏芝前公公谢贤接受媒体电访时则说:“哈哈!生宝宝?我好久没见她,不知道她有没有怀孕,你不要问我啦,帮我祝福她,ok!”语毕立刻挂掉电话。至于好友小S被问到这题,则表示完全没听说。

张柏芝近期鲜少被捕捉到身影,也未更新社交媒体。但她今年2月在Instagram上的贴文,已被外界“看出端倪”。她贴出一张抱着小女孩的照片,写下“2018年之前,必定要生出BB来,this is my goal(这是我的目标)”。

- CH8/MC