伦敦快闪店售卖圣诞礼物 可转送至难民手中

伦敦快闪店售卖圣诞礼物 可转送至难民手中

圣诞节是个分享爱和欢乐的日子。在英国伦敦和美国纽约,就出现了慈善快闪店。人们能从店面购买圣诞礼物,送给全球各地,需要援助的难民。

在英国伦敦的这家店外,排起了人龙。这人潮的出现,不是名牌店在打折,而是因为顾客要为难民,挑选圣诞礼物。

这家协助难民组织所开设的快闪店,售卖的物品都很实用。顾客前来购买的衣物、棉被、食品等,都能通过这家店面,转送给各地急需物资的难民,做为圣诞礼物。

协助难民首席执行长诺顿表示:“你前来购买的棉被救生衣,你不会带走,但却感觉温暖和爱。我们将确保棉被会送到所需的人手中。”

影星朱莉亚罗勃兹也身穿协助难民组织设计,印有"选择爱"字眼的T恤,出席盛大活动,并向人们推介这家慈善快闪店。

除了在伦敦,协助难民组织也在纽约有类似的慈善快闪店,店面将开设到明年一月。这个组织去年筹集了96万美元,款项用于改善难民生活。


- CH8/WH