法国古董车拍卖 每辆皆有望卖出天价

法国古董车拍卖 每辆皆有望卖出天价
20181127_lif_france_car_auction (3)
法国著名拍卖行艾德亮出一批稀有古董车,估计将在明年举行的拍卖会上拍出天价。(照片:AFP/8频道新闻制图)

法国著名拍卖行艾德最近亮出了一批稀有的古董车,独特的车款不只是吸睛,估计还将在明年举行的拍卖会上拍出天价。

这里停放的古董车,每一辆都是价值不菲。除了富有历史,也都是罕见车型。

这款1939阿尔法罗密欧(Alfa Romeo)8C 2900B Berlinetta古董车,是战前速度最快的车款。当年也仅生产少过50辆,因此拍卖行估计这辆古董车将拍出,相等于约2480万至3440万新元的天价。


阿尔法罗密欧8C 2900B Berlinetta古董车(照片:AFP)

另一款备受瞩目的是这款稀有的法拉利1966 Serenissima Spyder,预料能拍出至少202万新元。


法拉利1966 Serenissima Spyder(照片:AFP)

艾德拍卖行汽车事业部总经理拉穆尔说:“这款是绝对原装,从1966年 车赛后再也没有修复,就像它停止比赛一样,它一直停放在哪儿,古董车收藏家都想要这种绿锈。”

这场拍卖会将在明年2月8日在巴黎举行。

- CH8/MC