圣淘沙全新4D过山车 淘金之旅引惊声四起!

20181126_lif_sentosa_4d_adventureland (1)
圣淘沙4D探险乐园迎来崭新4D探险游乐设施。(照片:Sentosa 4D AdventureLand)

年底假期去哪儿玩?圣淘沙4D探险乐园(Sentosa 4D AdventureLand)全新游乐设施开放,过山车将模拟探险家深入废弃金矿旅程,让访客在四维世界里感受惊悚的感官体验!

位于圣淘沙英比奥山顶区(Imbiah Lookout) 互动娱乐区域的圣淘沙4D探险乐园,这个11月开启新的虚拟过山车设施Haunted Mine Ride 4D。模拟探险家深入荒废的金矿探险,在经历乱石砸落、四处碰撞,及各式惊悚的震撼弹后逃出生天。


照片:Sentosa 4D AdventureLand

为时15分钟的体验,开放给3至100岁的访客,园方欢迎举家参与玩乐。

此外,园区内还有4D电影 Journey 2: The Mysterious Island、 4D 过山车 “Extreme Log Ride”,以及亚洲首个4D互动枪战游戏“Desperados”。

成人4合一配套价格46.90元,儿童则收费33.90元。


照片:Sentosa 4D AdventureLand

- CH8/MC