14米高摩天轮装饰闪亮登场 ION商场力求成为今年圣诞打卡热点

Loading...
20181110_sg_ion_christmas_celebration (1)
(照片:ION Orchard)
20181110_sg_ion_christmas_celebration (2)
(照片:ION Orchard)

爱雍·乌节(ION Orchard)商场今年圣诞将带来14米高摩天轮装饰,而且还会在商场附近设立一个以圣诞树、玩具和礼物装饰的圣诞公园,力求成为今年圣诞打卡热点!


这座也是东南亚最高的摩天轮装饰,以近2700个灯泡照亮,到了夜间,格外璀璨夺目。公众从即日起,还可以“登上”摩天轮底层的一个特设包厢拍照留念。


附近的圣诞公园,以圣诞树、800个玩具和礼物装饰,营造佳节氛围,让访客感受浪漫欢乐的时光中。


从11月30日起,爱雍·乌节也安排了余兴节目。受世界着名舞团The Rockettes启发,ION Sparklers将带来圣诞节经典表演。此外,还会有铜管乐队和歌唱组合到场为公众呈现精彩演出。


另外,从11月30日到明年的1月6日,公众也可以通过虚拟实境技术,欣赏到法国凡尔赛宫的艺术品,借此了解法国的文化和历史。这个名叫虚拟凡尔赛的数码展览,是首次来到新加坡,由凡尔赛宫、法国著名学府埃塞克高等商学院,以及爱雍·乌节联合呈现。

(照片:ION Orchard)

- CH8/WL