樟宜机场吉蒂猫胡姬花园咖啡馆 明年告别新加坡

20181012_lif_hello_kitty_cafe (1)
吉蒂猫胡姬花园咖啡馆(照片:Hello Kitty Orchid Garden Café)

位于樟宜机场第三搭客大厦,全球首家营业24小时的吉蒂猫主题咖啡馆,将在明年2月结业。

《亚洲新闻台》引述咖啡馆今天(12日)发布的文告表示,咖啡馆将营业至明年2月8日。

吉蒂猫胡姬花园咖啡馆(Hello Kitty Orchid Garden Café)是新加坡首个以吉蒂猫为主题的食肆,在2016年5月12日开幕时,咖啡馆外大排长龙。


吉蒂猫胡姬花园咖啡馆在2016年开幕前,门外大排行长龙。(照片:Alicia Tantriady)

经营吉蒂猫胡姬花园咖啡馆的Europa Specialty Restaurant,是日本三丽鸥(Sanrio)的合作伙伴。

公司的助理行销经理Fiona Chin说,随着公司与三丽鸥合作伙伴关系的结束,吉蒂猫胡姬花园咖啡馆也将永久关闭。

她说:“我们向所有粉丝和支持咖啡馆的人士表示感谢。”

咖啡馆将在12月8日和9日、12月15日和16日举办告别茶会。公众可以从今天开始,通过Peatix网络购票,价格为每两人138元。

告别茶会将以点心方式呈现咖啡馆的招牌菜,并提供茶店、游戏和吉蒂猫签名感谢卡。顾客也会收到一份价值49元的限量版“吉蒂猫胡送姬花”的小塑像,而其他商品也有八折优惠。


“吉蒂猫胡送胡姬花”小塑像 (照片:Hello Kitty Orchid Garden Café)


- CH8/KH