费玉清告别演唱会 新加坡站明天起售票

20181012_lif_feiyuqing_sg_concert (1)
(海报:Facebook/Biz Trends Media Pte Ltd)

台湾歌手费玉清隐退前在新加坡的最后一场告别演唱会,明天(10月13日)早上9点开始售票。

费玉清之前宣布封麦,震惊演艺圈,也让他的粉丝相当不舍,明年在台湾台北与高雄举办的告别演唱会,总计5场共5万张门票秒杀。

费玉清在新加坡的最后一场告别演唱会,门票将在明天开始销售,公众可于所有SISTIC售票处或通过SISTIC.com.sg上网购票。网络售票上午9点就开始,在SISTIC售票处则要等到上午10点才能购买。

费玉清告别演唱会明年3月16日在圣淘沙名胜世界会议中心的宴会厅举行。门票最高是258元,最低则是28元。

费玉清是在上个月底突然宣布退出演艺圈,他在亲笔信中表示,失去双亲没了动力。

- CH8/WL