美珍香邀米其林二星前厨师 为旗下全新烧烤餐馆研发菜单

20180926_lif_bee_cheng_hiang_grillery (1)
本地品牌美珍香邀请曾获米其林二星殊荣餐馆的前行政厨师,为全新推出的烧烤餐馆研发菜单。除了让食客现场亲自烤肉干之外,还能品尝到美味的葡萄酒。(照片:美珍香)

什么葡萄酒与肉干最搭?本地著名品牌美珍香邀请曾获米其林二星殊荣餐馆的前行政厨师,为旗下全新推出的烧烤餐馆研发菜单。除了让食客现场亲自烤肉干之外,还能品尝到美味的葡萄酒。

在刚开业的美珍香烧烤餐馆(Bee Cheng Hiang Grillery)里,有供食客用餐的小酒馆区、提供各种酒类选择的酒窖区,以及让顾客品尝美酒的酒吧。食客甚至可在专业烧烤师傅的指导下,现场亲自使用炭炉烤肉干。


这也是美珍香旗下,首家现场准备新鲜肉松的店面。

曾获米其林二星殊荣的Restaurant Andre前行政厨师兼新传媒《食不可挡》冠军(Zor Tan),这次扮演顾问角色,协助美珍香烧烤餐馆研发出精彩可口的菜单。

餐馆将食物选择形容为富有创意的“现代无国界料理”(modern fusion twist),当中包括粉炸肉干包乳酪、肉干卷金针菇,以及让食客亲手客制化的小汉堡——食材包括焦糖洋葱、鹌鹑蛋和自制参峇美奶滋。




美珍香集团总经理王金财表示:“我们为了构思餐馆主题、挑选葡萄酒和研发菜单,一共花了超过三年时间。我们多次飞往法国的酒庄,以挑选美味的法国红酒来搭配我们的肉干。”


美珍香烧烤餐馆位于1359实龙岗路,于本月10日开业。


- CH8/CA