圣淘沙迎来电动共享车BlueSG服务

20180914_lif_bluesg (1)
(照片:Resorts World Sentosa)

圣淘沙名胜世界迎来电动共享车BlueSG服务。BlueSG在圣淘沙名胜世界设置了四个共享电动车停车位和充电站,方便其下客户使用。

BlueSG与圣淘沙名胜世界发布的联合声明表示,由于有不少用户要求圣淘沙增设电动车的充电站,公司因此即刻回应了大众的邀求,在名胜世界第一次设置了BlueSG的充电站。用户以后可以很方面地在圣淘沙使用BlueSG电动共享车的服务,而且不用再担心找不到充电站。

BlueSG四个共享电动车停车位和充电点,设在名胜世界底层靠近德士站的地方。

圣淘沙名胜世界保安与交通部副总裁郭东山表示,公司看重可持续性的商业运作,这次与BlueSG合作不但响应环保,也支持政府推动的减少用车、绿化城市的目标。

BlueSG总经理Franck Vitté说:“我们的目标是为工作、玩乐和生活的人们,提供方便、价格合理的交通选项。” 他表示,访客现在可以开着BlueSG电动车到圣淘沙,并无需支付停车费。BlueSG未来也希望与名胜世界展开更多合作项目。

BlueSG在去年12月在新加坡推出,一推出首三个月就有超过两万次的租用率。BlueSG目前在本地有90个充电站(355个充电点),公司希望于2020年前,在新加坡扩充至500个充电站(2000个充电点)。


- CH8/YX