彩虹小马登陆狮城 带食客走入梦幻世界

Loading...
20180913_lif_my_little_pony
(照片:Kumoya和Hasbro提供)
20180913_lif_little_pony 2
(照片:Kumoya和Hasbro提供)
20180913_lif_my_little_pony (wl)
(照片:Kumoya和Hasbro提供)

卡通《彩虹小马》飞降狮城,与咖啡馆Kumoya及本地便当达人合作,开设快闪店。这个快闪咖啡馆让小伙伴们从荧幕“跳出”,登上咖啡馆的餐桌上,既瞒住食欲,又能让食客打卡放上网。

彩虹小马咖啡馆内,六只彩虹小马紫悦、苹果嘉儿、云宝、碧琪、柔柔和珍奇将“施展魔法”,带食客进入既有魔力,又梦幻的小天地里。


从餐桌、餐椅,到壁画、挂饰,咖啡馆上上下下,里里外外都以彩虹小马为主题,让食客边用餐,边拍照。

 咖啡馆再次与本地便当达人Little Miss Bento合作,打造出以彩虹小马为主题的冷、热食,不仅吸睛,更能满足味蕾。



这个限时的菜单除了有像薯条和日式炸鸡的小吃外,还包括日式咖哩饭、乌冬面、炸鸡汉堡等主食。此外,咖啡馆还将销售各式各样以彩虹小马为主题的饮料和甜品,其中当然少不了松软的白云棉花糖。





(照片:Kumoya和Hasbro提供)

这是彩虹小马与Kumoya首次在新加坡,还有东南亚合作的快闪咖啡馆。快闪咖啡馆将会在本月27日开始提供这个限时餐单,一直到今年12月30日。

Kumoya是一家主打多变主题体验的咖啡馆,去年先后推出玉桂狗(Cinnamoroll)、米菲兔(Miffy)、爱心熊(Care Bear)等主题。

Kumoya地址:8 Jalan Klapa, Singapore 199320

- CH8/LP