港星郑嘉颖峇厘岛迎娶娇妻 甜蜜高歌告白

20180812_lif_zheng_jia_ying_grace
照片:大会提供

48岁的港星郑嘉颖今天在印度尼西亚峇厘岛,和27岁的港姐陈凯琳(Grace)举行婚礼。两人年龄相差21岁,一开始不被人看好,相恋三年如今修成正果。郑嘉颖迎娶新娘时有求必应,对着老婆唱自己的歌曲《一千个愿意》,甜蜜程度羡煞旁人。

郑嘉颖今天傍晚在微博上载照片并留言:“成家了!” 粉丝纷纷送上祝福。


截图:郑嘉颖微博

香港《苹果日报》报道,两人今天在峇厘岛宝格丽度假村(Bulgari Resort)举行浪漫海岛婚礼。今早两人按照中国传统先举行接新娘仪式。郑嘉颖按陈凯琳要求,高唱自己的歌曲《一千个愿意》,又抱着她从走廊走入大厅,走了200公尺左右。最后,两人手捧茶杯,为双方父母敬茶。


郑嘉颖兴奋得说:“没有办法,为了娶老婆什么都要做,这次算简单了的,Grace的伴娘很好说话,只要唱首歌,抱着她(Grace)出去就行了。”

两人在当地时间下午两点在教堂完婚。

香港《明报》报道,郑嘉颖一看到Grace步入教堂便流下男儿泪。他和Grace在教堂内牵手宣读誓词,情深对望,礼成后两人在众人见证下深情拥吻。许多圈中好友如马国明、唐诗咏、林子善、黄嘉乐、黄智贤、唐文龙、曹永廉、黎耀祥等,都受邀到场见证两人的甜蜜时刻。



这一段年龄相差21年的“父女恋”,一开始并不被人看好。台湾《苹果日报》报道,陈凯琳的父亲陈桂祥更曾在媒体前否认女儿的恋情,还半开玩笑说:“她才几岁?这样我不是亏大了吗?”

不过两人最后还是克服重重难关,在交往三年后步入婚姻殿堂。香港《东网》报道,郑嘉颖为了Grace实行“三戒”——戒烟、戒夜生活、戒粗口。本身是佛教徒的他,还陪基督徒的Grace一起到教会,拉近两人距离。

陈凯琳的父母前天准备飞往峇厘岛时开心受访,也给未来女婿打了100分。

两人在昨天也公开了所拍摄的婚纱照,两人笑容满面,照片唯美,相当甜蜜浪漫。

再过三天(15日)就是郑嘉颖的49岁生日,据报道两人完婚后,会继续留在峇厘岛庆祝他的生日,可说是“双喜临门”。

(以上照片:大会提供)

- CH8/MY