苏格兰美乃滋口味冰淇淋 挑战食客味蕾

Lifestyle

炎炎夏日,吃冰淇淋解暑,肯定是很多人的选择。在苏格兰,有业者发挥巧思,推出美乃滋口味的冰淇淋,成功成为社交媒体上的热搜对象。

美乃滋口味的的冰淇淋制成后,再添加美乃滋,是否会让人跃跃欲试呢?业者凯尔常常会试验推出不同口味的冰淇淋,之所以想到使用美乃滋,是因为它是苏格兰最受欢迎的调味品之一。岂料,这个口味更受外国人吹捧。

“顾客的反应有点疯狂,虽然将美乃滋加入冰淇淋是苏格兰人的疯狂做法,但结果其他国家的人更爱吃这口味。苏格兰人都不要尝试,德国、荷兰或美国人反而非常喜欢。”

一名苏格兰顾客说:“我要尝试美乃滋口味的冰淇淋了,天啊,好难吃。”

这名美国顾客则说:“味道很好,我原本有点担心,但是我们走了4000英里才到, 我试了之后 真的很美味,像奶油版香滑,味道像冰淇淋,不像搽在面包上的美乃滋。”

这家位于福尔柯克城镇的冰淇淋店内,所有冰淇淋口味,都是凯尔亲自调配制成的。他指出,很多顾客也向他建议,推出番茄酱、辣酱等咸味冰淇淋。或许在不久的将来,这些口味的冰淇淋将会面市,挑战食客味蕾。


- CH8/YJ