“小猪对不起,我要把你吃掉” 中国萌娃边吃饼干边道歉 笑翻众人

20180811_lif_pig_cooki
(照片:视频截图)

“小猪对不起,我要把你吃掉,你答应我好不好?”这是近日在中国疯传的一支视频中的对话。一名小男孩在吃小猪造型的饼干前,不断向小猪道歉,更愧疚地要把掰下来的小猪耳朵粘回小猪头上。男孩萌呆的可爱模样,让不少网友直呼要把他“带回家”!

视频中一个身穿黑白色条纹衣服的小孩正要吃小猪饼干,但是看起来于心不忍。他一边轻轻抚摸饼干,一边眉头紧锁地向小猪饼干道歉,“你答应我好不好,小猪你说说话啊”,试图征求小猪的同意。

一旁的妈妈见状后假扮小猪,说“好的好的”。小男孩拿到许可后,掰开小猪的耳朵,正要放进嘴里,又突然听到妈妈假扮小猪惨叫“啊我的耳朵!” ,吓得小男孩立刻把耳朵装回小猪头上,惹得妈妈在旁边一直窃笑。网友更狂呼“太可爱!”

男孩的妈妈将视频上载到社交媒体抖音时配文:“对于善良的孩子而言,万物皆有生命啊。吃个小猪饼干要不要这么认真,原谅妈妈不厚道。”

有网友称已经把这则视频看了不下十次,还有人调侃 “小猪:你给我来个痛快吧!你这样我更怕”,可谓是萌化了众人的心。视频已经在抖音上获得超过83万的点赞爱心,并在微博上疯狂转发。

- CH8/MQ