日本公司出租改装卡丁车 让游客开上公路游玩

日本公司出租改装卡丁车 让游客开上公路游玩

将卡丁车开上普通公路,这听起来刺激又有趣,日本就有公司专门出租改装过的卡丁车,让游客通过不同的方式感受东京。不仅如此,驾驶者还可以穿上游戏角色的服饰,让自己置身于现实版的电玩世界。

卡丁车的轰鸣声响彻东京街头,这群全新的公路使用者与其他车辆一起共享车道。游客可以利用卡丁车游览东京三个小时,畅游东京塔、涩谷十字路口等。

一名体验者说:“卡丁车的速度比你想象的要快,就像小汽车一样,这是我之前没有料想到的。我们度过了非常棒的一天,天气好,我很享受。”

日本交通法规允许卡丁车上路,不过游客在租借之前必须确保拥有所在国家的驾照。

卡丁车出租公司经理凯瑟琳说:“我们很多顾客来自美国,其他国家的也不少,例如欧洲和亚洲的。我们的统计显示大多数顾客年龄介于22岁到34岁。最年轻的是18岁,最年长的有92岁了,来自英国。”

这项服务一经推出就获得欢迎,除了东京,冲绳和京都等13个地点也迎来这股红色旋风。

- CH8/MY