【中国】世界杯即将开打 吉祥物玩偶热卖

Lifestyle

世界杯热力开打。伴随球坛盛事,可爱的吉祥物自然也受到追捧。中国玩具厂商就借助这股东风,成立了“网络工厂联盟”,应对庞大的需求量。

工厂工人正加班加点,制作可爱的世界杯吉祥物。为了保障供应量,获得世界杯吉祥物官方授权的孚德公司,采取了“网络工厂联盟”的供应链模式。

 孚德公司董事长李宏说:“很多客户都临时过来,马上就要货,这对于我们来说就需要一个特别强的柔性化生产的供应链。”

要想处理好紧急且大批量的订单,庞大的制造链和广泛的销售网络必不可少。公司于是投靠互联网,透过大数据,同全国10个省的30多家制造商、成立联合工厂,共同完成订单。

玩具生产商王林贵 说:“世界杯的这个时间紧迫性。所以我们在规划的时候,就按照这个期限,15天的期限,让我们的这个朋友工厂协作我们一起完成。”

公司相信,中国市场的需求庞大,再加上*线上线下*零售商发展快速,相信能带动商机。


- CH8/YX