酒吧业者世界杯热潮 推出促销活动

20180613_lif_world_cup
世界杯 (照片:AFP/Kirill KUDRYAVTSEV)


酒吧业者趁着四年一度的世界杯热潮,纷纷推出促销活动,吸引球迷上门光顾。

除了增派人手应付需求,业者也加强保安措施,避免球迷酒后闹事。

拥有四家分店的爱尔兰式酒吧Muddy Murphy's 自2002年起都会在世界杯举行期间直播赛事。

酒吧老板西格斯说,他们将延长营业时间,并且安排多25名员工为顾客服务。他估计,这段期间的营业额会增加25%。

西格斯说,如果球迷猜对球赛的比数,就能获得奖品。酒吧也会分发免费的罗宋汤,向本届世界杯的主办国俄罗斯致敬。

酒吧也增派保安人员,并会经常检查闭路电视的画面,掌握酒吧内的情况。

另外,位于克拉码头的酒吧 McGettigan's 自开业以来,第一次直播世界杯赛事。酒吧推出多项促销,包括让猜对哪位球员率先攻破球门的顾客,获得免费啤酒。预计,今年世界杯将促使酒吧的营业额增加大约20%。


- 958/YX