【世界杯】旅行社看准商机 个人化配套吸引至少上百名球迷

【世界杯】旅行社看准商机 个人化配套吸引至少上百名球迷

2018年世界杯战火点燃,本地有旅行社看准商机,推出个人化配套吸引至少上百名球迷。但也有旅游社表示,世界杯期间,到俄罗斯休闲旅游的国人大减。

目前人在俄罗斯首都莫斯科的伊拉马兰,准备带妻子到索契,观看两场世界杯赛事。

他说:“我是个足球球迷,我觉得每一个球迷应该至少看过世界杯一次 , 你知道吗,现场的气氛可以让情绪非常激动 。”

这家旅行社约半年前推出价格介于3000元到2万5000元的世界杯配套,包括机票、住宿和球赛入场券,顾客可选择跟随所喜爱的球队,或者只参加半决赛和总决赛等。至今已有100多人买下配套,这是本地唯一推出世界杯配套的旅行社。

旅行社业务开发经理安东尼说:“30岁到50岁是主要的顾客,俄罗斯是国人不容易去的国家 , 所以他们会趁机过去, 也去旅游 ,所以会比上个世界杯更多人。”

其他旅行社则指出,世界杯期间,当地酒店涨价至少三倍,加上热门景点预料人潮拥挤,因此这时要到当地旅游的国人会比平时来的少,不过赛事之后,游客量可能会增加。

旅行社企业公关及通讯总监佘柳华说:“俄罗斯能够成为世界杯的举办国,将让更多人想对这个充满历史文化的城市多了解,并且促使向前往俄罗斯旅游的意愿。我们预计今年的、前往俄罗斯的销售数字将会增加大约30%。”

 


- CH8/YX