全球首家婚礼百货登伦敦 结婚服务统统“包到完”

全球首家婚礼百货登伦敦 结婚服务统统“包到完”

王室婚礼让英国上下沉浸在甜蜜氛围中,然而一场庆典的背后却少不了繁琐的准备。伦敦就出现了全球首家婚礼百货公司,将礼服、珠宝等婚礼用品集合在同一屋檐下,为新人提供一站式服务省去不少麻烦。

待嫁的黛西和母亲一起来婚礼百货公司挑选婚纱,这里集合了多位设计师的作品以及时下流行款式,让黛西一时挑花了眼。

准新娘黛西说:“这太神奇了,这里有太多漂亮的东西让人目不暇给。这是我第一次选购婚纱,感觉非常好。”

除了婚纱这里还有知名品牌的婚鞋和珠宝并提供造型服务,让新娘在人生重要时刻从头美到脚。新郎也有自己的专属区域,礼服、领带和皮鞋一应俱全。

婚礼百货公司造型师波亚娜说:“我们提供整套婚礼策划服务,我们可以挑选场地、安排蜜月,寻找优秀的视频制作和摄影师,以及布置花艺等你能想到的一切。”

这间婚礼百货公司地处伦敦市中心马里波恩,它由一家教堂的地下室改造而成,这里也是举行婚礼的热门地点。

业者认为尽管近年来选择步入婚姻的人减少了,但婚礼产业依然具有庞大商机。2017年平均每对英国新人花在婚礼上的开销,就达1万5000英镑。

- CH8/MC