【哈里王子大婚】乔治王子夏洛特公主 将偕最萌姐妹花童团赴宴

20180516_lif_royal_wedding_bridesmaid (1)
乔治王子和夏洛特公主将在哈里王子大婚当天,偕同一众小朋友出席,成为最萌婚礼团队!(照片:路透社)

英国哈里王子与影星梅根马克尔的大婚,即将在来临的周六(19日)隆重举行。肯辛顿宫今天(16日)公布了婚礼姐妹团及花童名单。乔治王子及夏洛特公主,将分别担任花童及姐妹团成员之一。他们也将偕同一众小朋友出席,成为最萌婚礼团队!

梅根上星期通过哈里王子的办公室表明,自己无法从好友中选择出伴娘人选,因此不会有伴娘。而婚礼当天的姐妹团,将全数由小朋友组成。

姐妹团当中,除了年仅3岁的夏洛特公主之外,还包括梅根好友兼造型师杰西卡(Jessica Mulroney)的4岁女儿,以及哈里和梅根个别的两名教女一行四人,当中最小的姐妹,仅2岁。

花童团方面,共有四人。包括杰西卡的两名7岁儿子、哈里的一名教子,以及4岁的小王子乔治。

但可能会让皇室迷失望的是,凯特王妃上个月刚诞下的路易王子,将不会参加婚礼。

其实这已不是乔治王子及夏洛特公主,首次在婚礼上担任类似角色。他们早在去年,就在凯特王妃妹妹皮帕(Pippa Middleton)的婚礼上,做过花女花童。

- CH8/MC