马国政坛“小鲜肉”赛沙迪 让“安娣”也疯狂

20180515_lif_syed
有网民将赛沙迪的海报取下作纪念。(照片:Facebook/Syed Saddiq,Facebook/Lee Lay Hoon)

一场马来西亚大选,让土团党“小鲜肉”赛沙迪人气更上一层楼,就连马国“安娣”也疯狂,把赛沙迪的竞选海报带回家收藏!另外,也有网民发现赛沙迪的哥哥阿都拉原来外型也不赖,身高192公分,身材健硕,可说是名副其实的“大鲜肉”。


“安娣”化身迷妹

网上流传一段视频显示,一名中年女子从灯柱将赛沙迪的竞选海报拆下,视频标语写道:“我的妈妈带你回家,赛沙迪。”

中年女子将海报取下后,录制视频的女生问她是否开心,中年女子难掩兴奋,大呼:“开心啊!”


这段视频昨天(14日)上载到Facebook,目前已被转发超过2500次,点看率超过15万次,不少网民被视频中“安娣”化身迷妹的样子逗乐,也有网民表示:“走!我们也去剪一张!”

赛沙迪声称单身

有传闻指赛沙迪已名草有主,不过他昨天(14日)在Facebook澄清,自己并没有女友,也不是正在筹备结婚。他还贴上与母亲的合照,表示母亲开玩笑说,女生们要成为她的媳妇,可要“公开竞标”。

其实,赛沙迪之前接受《8频道新闻》专访时,也强调自己单身,甚至开玩笑要求媒体帮他“多多宣传”。他说:“我现在单身,所以希望媒体可以帮我多多宣传。我之前有交女朋友,可是现在没有,真的没有时间。”

哥哥是“大鲜肉”

随着赛沙迪爆红,眼尖的网民也留意到赛沙迪29岁的哥哥阿都拉(Syed Abdullah)原来也很帅气,他身高192公分,身材十分健硕。

Emotional hike, left a ring of solice before hiking back down. Happy & at peace 😇

A post shared by Syed Abdullah (@syedabdullah1989) on


阿都拉今天也在Instagram即时动态分享了兄弟的童年照片,让大家看看赛沙迪小时候的模样,以“回馈”马来西亚人的支持。



(照片:instagram/syedabdullah1989 )



- CH8/YX