郑各评将在国外开设健身房 看好徐彬冯伟衷星途

郑各评将在国外开设健身房 看好徐彬冯伟衷星途

健身是郑各评生命中不可或缺的一部分,就算退休后也不会停止健身,更计划接下来于国外开设健身房。除了健身,郑各评也热衷于使用社交媒体与观众互动,几乎每一天都会在社交媒体上载照片。

郑各评在演艺圈出了名的热爱健身,不仅为电视剧练出六块腹肌,成功转型,而且还出版过自己健身书《Star Fitness》。对他来说,健身已经成为生命中的一部分,就算退休后,也不可能放弃健身。


“有些人问我‘你会不会有一天想退休了、不做了,会不会放弃不要健身’。我说,退休,会。放弃健身是不会的,no way, no way。”

郑各评更计划,希望能在明年中在柬埔寨的金边和马来西亚吉隆坡开设自己的健身房。

除了健身之外,郑各评也非常喜欢使用社交媒体,让各个年龄层的观众除了在电视上,也能在日常生活中见到他,并且与他直接互动。


“通过社交媒体可以跟不同年龄层,老中青的观众互动,当然在Instagram方面就是年轻的比较多。再加上这几年的健身啦,支持者有年轻化,所以这是一个非常好的管道,可以直接跟观众联络、分享。”

在拍摄现场不断与郑惠玉叽喳聊天

郑各评透露,因为自己和郑惠玉是非常要好的朋友,所以在拍摄第一部《你也可以是天使》时,郑惠玉在和他对戏时就不断笑场。在续集的拍摄中,默契十足的两人合作起来更加投入,走位、对台词,都处理得很好。

在拍摄现场,非常叽喳的两人时常因为聊天太过起劲,忘记自己所要拍摄的场景与台词。

“惠玉在片场也是很喜欢讲话的,那有时候我们两个很多东西在讲,也不知道在讲什么,讲到来已经在开始拍摄了,我们会停下来,‘诶,我们要讲什么啊’。然后一cut完了换镜头我们又开始聊,还蛮好笑的。”

郑各评:看好徐彬和冯伟衷的星途

郑各评和徐彬与冯伟衷合作多次,他认为两人的表现亮眼,是非常有潜质的演员。被问及两位当中谁的表现更加优越,郑各评表示,两人的实力相当,而且知名度也都在提升中,可说是新生代演员中的榜样。


“因为他们本身的努力、投入,再加上他们的自我保养,也把他们的名声提高。我觉得这是很好的,新一代的演员就要像他们这样。”

郑各评说,自己的两名孩子从小就在片场长大,发现原来拍戏没想象中好玩,而且工作也不容易,因此对进入娱乐圈没有多大的兴趣。

《你也可以是天使2》将从11月1日起,每逢星期一至五,晚上9点在8频道播出。

- CH8/HM