娱乐杂志《i周刊》与《8 DAYS》 10月起只通过网络发行

20180412_lif_magazines (1)
8 DAYS与i周刊。

娱乐杂志《i周刊》和《8 DAYS》将从今年10月开始只通过网络发行。另外新加坡版本的国际时尚杂志《ELLE》和育儿网站SmartParents将停止业务。

新传媒表示,中文杂志《i周刊》和英文杂志《8 DAYS》将在9月底推出最后一份印刷版杂志,之后专注提供日趋受欢迎的数码内容。

新传媒指出,8days.sg自去年4月推出后,平均每月点击率达210万次。

i周刊于toggle.sg内的网页在去年7月改进后,平均每月点击率也达130万次。

新传媒说,在提升娱乐和休闲内容的同时,这项决定也将振兴标志性的《8 DAYS》和《i周刊》品牌。

新传媒向广告商保证,会继续投资在《8 DAYS》和《i周刊》,为他们提供有效创新的广告方案。

另外,新传媒不会再更新出版《ELLE》新加坡版杂志的执照。于9月发行的《ELLE》10月刊将是该品牌的最后一份杂志。

同时,新传媒也将关闭育儿网站SmartParents。

新传媒说,一些职务将受这些更动影响。受影响的职员将接受再培训,并在未来的半年内被调配到公司其他部门。

新传媒向所有过去为《8 DAYS》、《i周刊》、《Elle》和《SmartParents》贡献的职员表示感谢,同时也向合作伙伴多年的支持致谢。

新传媒客户服务总监孙舒珊说:“我们今天宣布的更动将让我们集中把编辑能力运用在推行网络内容上。我们将继续创新,并通过有趣、相关的方式,为我们的读者和客户创造和呈现休闲与娱乐信息。我们希望通过网络服务、电视与广播平台,还有在地活动,提升与社区的互动。”

- CH8/QN