为《红星大奖》录制全息影像 瑞恩回来了

20180302_lif_ruien (1)
瑞恩为《红星大奖2018》“超级红星特备篇”录制全息影像。(照片:Ch8/Instagram)

沉浸多时的本地艺人瑞恩终于再出现荧光幕前,状态看似良好,心情不错。

新传媒8频道今天通过Instagram发布瑞恩为来临《红星大奖》录制全息影像(hologram)时的幕后花絮照。

瑞恩在照片中顶着一头金铜色长发,身穿黑色长裤、白色衬衫,还披上一件黑色皮质外套,造型帅气。


有别于一贯的冷酷,瑞恩在照片中脸带笑容,相信心情不错。她与造型师们也看似有说有笑,合作融洽,现场拍摄氛围轻松。


据Toggle报道,这个全息影像是为了本届红星大奖的“超级红星特备篇”而制作,自然少不了2016年成为“上神台”的瑞恩。


瑞恩前年涉及交通事故罪名成立,自去年中的8频道电视剧《相信我》播出后,已沉寂了大半年,引起外界纷纷揣测她是否近况不佳。好友周崇庆今年1月发布他和瑞恩的合照时告诉《8频道新闻》,瑞恩正努力运动,但没有透露她几时回到银幕前。

- CH8/QN