本地歌手蔡艾珈分享怀孕喜讯

20180103_lif_ent_caiaijia (1)
歌手蔡艾珈 (照片: Facebook、Instagram/caiaijia)

结婚快两年的本地歌手蔡艾珈,在社交媒体宣布怀孕的喜讯。

蔡艾珈在Instagram上载一张胎儿的超音波扫描照片,并写道:“时光倒流到怀孕12周。我第一次感受到那种蝴蝶在肚子里翩翩飞舞的感觉,有再次堕入爱河的感受。那时我第一次看到(老公)mingwenn的眼眶里流着喜悦的眼泪。“

”孩子,期待着与你见面。“

蔡艾珈并未透露胎儿的性别与名字,只称胎儿为”babyLam“(林宝宝)。

网民纷纷留言送上祝福。

其实早在元旦,她已通过一段视频悄悄透露消息。在视频中,除了分享过去一年的快乐回忆外,也在视频最后秀出胎儿的超音波扫描照片,更卖关子说:“即将到来。”

她也使用 #迷你妈 #林太太升级了 #叫我迷你妈 等标签,暗示已怀孕。 

23岁的蔡艾珈在2016年4月与交往九个月的海军男友结婚。

婚后丈夫曾陪伴她出国表演,当时蔡艾珈在Instagram写道:“婚前,我在出国演出和比赛的生活中斗争着。但他说:‘去吧,从今天开始我就跟你一起去。‘ 婚姻成为两人的支柱。有了他的爱与支持,我可以打得更好。”

两人婚后不久,就分隔两地,丈夫因工作要出国100多天。当时蔡艾珈在社交媒体上表达对丈夫的思念,为再重逢而进行倒数。

新婚期间,蔡艾珈也曾在社交媒体上表示,不少人曾对他们闪婚有意见,指他们太年轻就结婚。不过,她表示对老公的爱坚定不移。

在2009年参加新传媒歌唱选秀节目《校园Superstar3》出道的蔡艾珈,5岁开始就有舞台演唱经验,出道后曾在中、港、台和马来西亚参加歌唱比赛与参与电影拍摄。

- CH8/KH