新传媒园区 8频道新闻 全新出击

新传媒园区 8频道新闻 全新出击

8频道新闻今天起,正式从新传媒园区直播,并以新面貌,同观众见面,给大家带来新消息。

新设施,新面貌,全新出击,8频道1点新闻、狮城有约、狮城6点半和晚间新闻星期一起,从媒体城的新传媒园区直播。

1点新闻主编胡洁岚表示:“可能是因为有很多的新的设备,还有新的系统,还是有一些紧张和不够熟悉的地方。很庆幸的是在大家的努力和配合之下,1点新闻还是顺利地播出了。我们也很希望未来,在这个新的演播室,我们的新闻都能够越来越好,播出的也非常顺利这样。”

新闻主编黄伟敬表示:“新闻室的全体工作人员都必须要有一个心态上的调整,就是说我们必须要懂得学习新的东西,然后也必须要适应更大的环境。当然我们还是要尽可能地把我们的工作做好。面对一些困难的同时,尽可能把最好的新闻呈现给观众。”

晚间新闻星期天结束在加利谷山的最后一场直播,要离开这个工作多年,充满回忆的地点,同事难免不舍。

新闻主播董素华表示:“即将搬到一个很崭新的地方,然后又崭新的设施,它应该是一件开心的事,当然我也会期望在新的园区会有一些新的体验,同时给观众新的感觉。可是要离开这个已经呆了这么久的一个老楼,还是会有一点的不舍。”

狮城有约的内容编排星期一起稍有更动,首30分钟播出新闻,之后是十分访谈和其他栏目。

- CH8/HM