内政部政务次长安宁阿敏与娇妻举行婚礼

20170113_sg_amin_wedding (1)
内政部政务次长安宁阿敏与娇妻举行婚礼(照片:安宁阿敏/Facebook)

我国内政部政务次长安宁阿敏今天(13日)与Shariffah Nadia Aljunied医生喜结连理。安宁阿敏也成为第一位在任时完婚的马来族议员。


安宁阿敏今晚在Facebook页面分享与31岁新娘的婚纱照,并贴文表示:“请为我和Nadia展开新的婚姻生活而祈祷。感谢大家的祝福。”网民纷纷留言祝福他们新婚愉快,而帖文在短短三个小时,就有超过2000个赞。

安宁阿敏与新娘在苏丹回教堂举行了私人婚礼,两人交换婚姻誓约和婚戒,共有约80位双方亲友出席仪式。


出席仪式的嘉宾还包括前高级政务次长贺华吉(Hawazi Daipi),以及裕廊集选区议员拉哈尤玛赞(Rahayu Mahzam)。

今年38岁的安宁阿敏在2015年时,成为三巴旺集选区议员。


(照片:BERITAMediacorp)

在Ustaz Pasuni Maulan的见证下,新娘的父亲亲手将女儿托付给安宁阿敏。贺华吉则是男方代表。

婚礼庆祝仪式为期三天,二人将在星期天(15日)于基层领袖俱乐部(The Grassroots' Club)举行大型婚宴。

据本台了解,预计届时陈庆炎总统和李显龙总理都会出席。





- CH8/YU