拍《118》续集意外被玻璃门砸伤 欧萱受伤入院

20161024_lif_jeanette_aw (1)
欧萱拍戏意外受伤。(照片:instagram stories截屏)

本地电视新生代阿姐欧萱在拍摄长寿局《118》续集时,意外被玻璃门砸伤,并入院接受检查。《8频道新闻》向欧萱经纪公司了解到,她目前拿了病假在家中休养。

全身是玻璃碎片”

欧萱昨天(23日)在Instagram Stories上载了一些拍戏现场的画面。画面中可看到欧萱伤口的照片。她写道:“我全身是玻璃碎片。”

她也上载了玻璃门碎开的画面,并表示:“真的把这砸碎了。”


拍戏现场玻璃门突然爆裂。(照片:instagram/bao_peektures)

欧萱今天(24日)也在Instagram表示,这次的意外“难以置信”。她写道:“原本只是要推开门,但玻璃门粉碎了,倒在我身上。”她也表示,自己划伤、擦伤,全身疼痛,但已算是十分幸运。

今年37岁的欧萱也表示,自己已经到医院接受检查,并无大碍。她也感谢大家的关心。

欧萱的经纪公司Hype  Records回复《8频道新闻》时表示,为了安全起见,欧萱在昨晚受伤后,立刻到安徽尼亚医院(Mount Alvernia Hospital)接受检查。她的手部、膝盖和背部受了伤。


所幸,欧萱的伤势并无大碍。医生建议欧萱请两天病假休养,所以她取消了今天的拍摄工作。

在《118》的续集中,欧萱所饰演的“李太美”是新加入的角色,而且该角色还有黑社会的背景,因此她在剧中有不少的打戏。

- CH8/YX