针对庞蕾馨发言 新传媒调查结果出炉

(图:艺人社交媒体)

自由身艺人夫妻档庞蕾馨与陈邦鋆上周通过个人社交媒体发文,提到工作“一直被默默推掉”。新传媒之前发表声明回应,表示对此指控深感意外,并已与两人取得联系,了解具体情况。

庞蕾馨今早(23日)通过IG po文表示:“感谢新传媒各部门的悉心调查,也谢谢高层的关心与支持,对于调查结果,我们表示尊重,并期待未来的合作可能。”

新传媒随后也发表声明,表示已彻查事件。“我们并未发现有任何新传媒员工蓄意误导他人关于庞蕾馨和陈邦鋆的工作档期。我们已将调查结果转达给庞蕾馨和陈邦鋆。我们非常理解庞蕾馨和陈邦鋆的处境与顾虑,并感谢他们与我们合作解决此事。我们双方已进行了开放并具建设性的讨论,并相信已化解了他们的忧虑。

“新传媒多年来与庞蕾馨和陈邦鋆保持着良好的合作关系,我们仍期待日后有更多的合作机会。陈邦鋆将参与一部全新电视剧的拍摄,预计数周后开拍,详情将在稍后公布。”

- i周刊