庞蕾馨发文称工作“被推掉” 新传媒发声明回应

(图:档案照)

自由身艺人庞蕾馨昨天(13日)通过个人社交媒体发文,郑重声明自己“现在不是新传媒艺人”,并提到工作“一直被默默推掉”,遭大公司断财路。对此,新传媒今天(14日)发声明回应。

针对厐蕾馨所指,新传媒表明:“我们在过去这几年与庞蕾馨和陈邦鋆多次合作,并非常重视他们的贡献。过去一年,我们为他们接下9个项目。陈邦鋆即将参与一部电视剧的演出,新剧也即将开拍。因此,我们对他们在社交媒体上的指控深感意外,并已和他们取得联系。我们正在向他们了解具体情况,以便能更好地处理此事件。“

夫妻档庞蕾馨与陈邦鋆皆曾是新传媒艺人,两人于2017年先后离开新传媒,但星艺经纪(The Celebrity Agency)目前仍管理两人的商演代言事宜(非独家性质)。星艺经纪也因此表示,相信同事绝对不会散播谣言,阻挡艺人接工作,因为这对新传媒没有好处。

庞蕾馨昨天上载了女儿Avery的照片,并以女儿的口吻发文写道:“ 有人一直说我妈妈没有时间接工作,我妈妈觉得好奇怪,明明很有空,究竟是谁在乱回答的啊!是谁啊?”

文中写道:“我妈妈(指自己)一直很努力在工作,也没有做伤害别人的事,希望那些挡她财路的人,行行好吧!她赚钱也只是为了养育我们而已,你们一直默默帮她推掉工作,不给我们生存的机会,是不是有点太恶毒了呢?”

此外,文中也提到,这已经不是第一次发生的事了,厐蕾馨对此觉得很恼人,最后呼吁大家“是不是可以请各位帮个忙,宣传一下,有工作请直接联络我妈妈就好了,我们的IG、FB都有联系方式哦!”

- i周刊