确定续约新传媒 黄思恬:没有什么理由好离开的

(图:《i周刊》)

今年底就约满的新传媒女艺人黄思恬,今日(8日)正式宣布续约,并开心表示:“我觉得没有什么理由好离开、不续约的。”

黄思恬欣然接受《i周刊》专访,提到外界似乎以为她也将加入“出走潮”的传闻,她笑道:“我也想问你们(媒体)耶,到底从哪里听来的,哈哈哈!”

她接着解释:“可能我有和别人提到说,很想参加海外戏剧,引起这些误解。但我不明白为什么很多人会认为海外戏剧就是一定要离开,不一定需要这样啊。待在公司也一样可以去实现,不代表不能发展别的事情。”

新传媒星艺经纪(The Celebrity Agency)主管刘雪芳(Ivy Low)表示:“黄思恬的事业发展充分显示了新传媒在培育本地演艺人才方面的成功。我们今后将继续栽培艺人,让他们能一展所长,同时观众可以期待他们在未来各种项目里的精湛表现。”


自认不够懂事 黄思恬感激公司栽培

入行4年,黄思恬也看见了自己的成长。“公司给我的机会真的不少,我入行时才19、20岁,就演了蛮吃重的角色。从我觉得我不能去胜任这些东西,到如今相信自己可以去担任一个女主角, 一路以来学到了不少。”

黄思恬更自曝:“我可以说我不是一个特别懂事的女孩,或者说我不是很乖、很容易教的孩子。我一路上都是跌跌撞撞的,所以感激有公司的栽培,看到了成长。”


完整报道,请上iweekly.sg

- i周刊