完成善举即启程 林慧玲赴吉隆坡拍摄“The Bridge”

20180723_iw_rebecca
(图:The Celebrity Agency提供)

本地视后Rebecca林慧玲,昨早(22日)和陈丽贞、潘玲玲、黄世南、何莹盈等人出席“抗癌义跑活动”,完成后,即启程前往吉隆坡,为新剧“The Bridge”进行拍摄工作。

在东海岸公园举行的“抗癌义跑活动”,由贸工部长陈振声主持开跑仪式,而艺人林慧玲、陈丽贞、潘玲玲、黄世南、何莹盈等人在5公里的义跑开始前,先合照留念。

完成活动后,Rebecca即马不停蹄地前往吉隆坡,为Viu的新剧“The Bridge”进行拍摄。剧集共10集,是Viu与Double Vision合作的作品,由林慧玲、Bront Palarae、Cheryl Samad和Tony Eusoff等人主演。

“The Bridge”故事讲述一具尸体在马来西亚和新加坡之间的边境被发现,两国需合作完成案件侦查。剧本出自瑞典编剧Hans Rosenfeldt之手,由TJ Lee执导,预计在11月上档。

- i周刊