S.H.E出道17年恐解散?老公证实Ella不续约

(图:互联网)

(综合讯)“最长寿女团”S.H.E成军已17年,但Ella陈嘉桦10日爆出将出走华研,9月成军月合体后,经纪事务将交由老公赖斯翔打理,让粉丝不禁担心三人即将解散!

面对粉丝们的心慌,现为Ella经纪人的赖斯翔(赖解孵)出面回应,指“她们是台风也吹不散的,就算是最强大龙卷风也是,感情这么好。”不过有关和音乐公司华研的“合作”模式,赖解孵指一切也在讨论中,但语意中也证实Ella出走一事。

Ella传出将于10月正式出走,未来经纪事务全权交由老公注册的公司“劲桦娱乐有限公司”处理,该公司核淮设立日期为10月3日,恰巧S.H.E将于10月约满,华研国际表示:“Ella跟我们合作超过17年了,当然会继续合作的。”

对于华研口中的“合作”形式,赖解孵表示目前的细节,都还在和讨论中,也间接证实Ella的确将出走,只是未来的模式尚未确定。当被问到Ella是否专心到中国当导演?赖解孵说:“没有的事,不知怎会有这样的传言,但她有导演梦啦,想演电影。”他也低调证实Ella目前有接下新电影,只是细节不愿多谈。

至于为何想要出走?赖解孵仅简短说,Ella要兼顾家庭、事业,工作上的状态一定要有调整,问及其他细节,他说:“因为一切都还没有深谈,所以也没有结论。也会以华研大家长的回应为主。”

对此,华研也发表声明,“S.H.E与华研唱片的情谊深厚如家人,她们和她们的另一半就像华研的女儿和女婿,家人间的情感、默契与信任,是最坚强的力量。华研为S.H.E所做的规划,最重要的考量都是她们团体和个人未来的持续发展与辉煌。S.H.E的每一步都是在继续创造历史,而今年的911就会有盛大的17周年合体活动,华研相信接下来Ella仍然会继续和华研合作。S.H.E不会解散,如同Ella先生说的,‘她们三个是连颱风都打不散的’。”

- i周刊