L'Occitane咖啡馆 7月快闪新加坡

20180601_iw_loccitane
(图:商家提供)

你听说了吗?法国护肤品牌L'Occitane欧舒丹,7月将在本地进行快闪咖啡馆!如果你早就被品牌的洗发露、护手霜与乳液圈粉,曾到东京涩谷十字街头的品牌Cafe感受鸟瞰人潮,边啜咖啡的滋味;抑或已经直接飞到巴黎,漫游它10,000平方英尺的超奢华旗舰店,或许你也会对本地首个L'Occitane 快闪咖啡馆感兴趣!这可是品牌首次与本地知名甜点师Janice Wong的合作结晶!

为期两周的快闪咖啡馆,将在ION Orchard设立。品牌找来曾拜师“甜点界毕加索”Pierre Hermé的本地甜点师Janice Wong为咖啡馆设计餐点。不少甜点灵感都来自品牌旗下商品,包括Cherry Blossom甜蜜樱花系列、Verbena马鞭草系列等。

快闪主题为“A Journey In Every Sense”,让顾客从视觉、触觉、听觉、味觉与嗅觉上感受南法的优雅浪漫。咖啡馆以品牌的发源地——南法普罗旺斯为设计灵感,场地贯彻品牌一贯的招牌黄色,有桌椅供人歇息,餐点也以未加工食材为主,以品牌的信念诠释浪漫南法乡村风格。顾客在现场也能通过VR感受亲临法国的氛围,感官体验更真实。

还有哪些精致美食登场?点击这里

- i周刊