世界一周 视频

《世界一周》 12月16日 节目预告

《世界一周》 12月16日 节目预告

今天的节目我们要到台湾的茶园走一走。别以为喝茶只是属于老人家的爱好,其实有越来越台湾年轻人也爱上了喝茶,究竟这股茶文化复兴运动是怎么来的呢?稍后我们一起去看看。当然,说完茶就要来谈谈美食了。我们每次到餐厅或是食阁,都是通过摊位上的照片来决定要吃什么,那你知道这些照片是怎么拍出来的吗?当然不是拿起相机就这样拍的,还需要经过调整,也要考虑到拍摄时的灯光和角度。世界一周,我们来一探究竟。

这一期的《世界一周》准备了一对马来西亚乐高乐园的入门票要送给观众。

【有奖问答

U频道的《世界一周》将送出乐高乐园的入门票给一名观众。最快回答正确答案的参赛者将获得一对入门票。

如何赢取

参赛者只须收看U频道,本周五(12月16日)晚上9点的《世界一周》,根据节目内容回答以下问题:

问题:“台湾新北市著名的茶乡是哪个地方?“

答案:

身份证上的英文姓名:

住址:

身份证号码:

联络电话号码:

 

参赛者须通过《世界一周》Facebook的私信功能回答问题。

参赛者发送答案时,需附上英文姓名、住址、身份证号码和电话号码,最快回答正确答案的两名参赛者将是优胜者。

 

参赛规则

1) 比赛公开给18岁及以上的新加坡公民和永久居民参加。新传媒员工或其家属,均不得参与比赛。

2) 得奖者将通过所提供的手机号码接获通知,而通过电邮领取奖品的细节。得奖者同意提供身份证号码,身份证上的英文姓名以及联络电话号码给新传媒集团,并且让新传媒集团把个人资料转交给赞助商,以领取奖品。

3) 比赛在12月16日举行。最快回答正确答案的参赛者将是优胜者。

4) 所有奖品都不得兑换成现金。

5) 《8频道新闻》有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参赛规则和条例。为公平起见,每位得奖者不能在一个月内领取两次奖品。

6) 主办单位有最后决定权,恕不接受任何异议。