董素华 | 《财经追击》主持

素华自2000年开始主持时事节目《财经追击》。除了主持,她也在节目单元《CEO面对面》中与国内外财经界名人做深入专访;至今,她访问过的商界领袖超过百位,包括凯德置地集团总裁林明彦、新加坡渣打银行总裁徐仲薇和莱佛士医疗集团执行主席吕俊暘医生等等。近年,素华也不断同制作团队做出新尝试,包括在《数字能说话》单元中利用虚拟图表生动呈现内容,以及通过社交媒体加强同观众互动。

凭着《财经追击》中的多元主持方式和新闻主播台上的专业表现,素华八次荣获新传媒《红星大奖》颁发的最佳新闻/时事节目主持人奖。

作为经验丰富的财经节目主持人,素华也多次主持年度论坛节目《预算案面面观》,同部长及嘉宾深入探讨预算案的各项课题。在2011年和2015年的新加坡全国大选开票夜当晚,她在节目主播台全程数小时不间断追踪开票结果。

目前,素华也是新传媒8频道新闻节目《晨光第一线》的监制和《晚间新闻》的新闻主播。

素华毕业自新加坡南洋女中和国家初级学院。她拥有新加坡国立大学理科学士(数学荣誉)和硕士(国际关系)学位。

想进一步了解素华,欢迎进入《素华的小世界》:
www.facebook.com/soohuatung
instagram.com/tungsoohua