美国华盛顿州枪手闯校园开枪扫射 一死三伤

美国华盛顿州枪手闯校园开枪扫射 一死三伤
数量救护车在校园外,将伤者送往医院,(照片:Kathy Plonka / The Spokesman-Review)

美国校园再传枪声。华盛顿州一所高中发生枪击案,一名枪手朝校园开枪扫射,造成至少一人丧命,另外三人受伤。警方证实,枪手是这所高中的学生,事发后已经被关押进少年监狱。

枪击案发生后,警方立即赶往事发地点,并封锁校园和附近学校。据报道,持枪闯入校园的学生,他的枪械,间中一度无法发射子弹,后来还改用另一把枪支继续干案。有现场目击者透露,在现场听到至少四声枪声。

一名学生说:“我那时在我的储物柜,我听到一声巨响。我觉得那就像有人爆出什么声音,我看了看,声音有点太大了,所以我发现了那是枪声。我抬起头看,那就像是天花板掉下来。所以我就只是逃跑,离开那里。”

也有学生说:“我脑中想到的只是跑,拼命跑,不要停。”

在枪击案中受伤的伤者已经被送往当地医院接受治疗,事故目前还在调查中。

- CH8/HM