柔佛公主婚礼不对外开放 将现场直播

柔佛公主婚礼不对外开放 将现场直播
20170811_wld_johor_wedding
(照片:柔佛王室理事会媒体办公室)

马来西亚柔佛公主东姑阿米娜和淡滨尼流浪足球会营销经理丹尼斯的婚礼虽然不对外开放,但民众将可通过大屏幕观看婚礼的现场直播。

据马来西亚《光华网》报道,新山大钟楼广场和新山市政局前将架设大屏幕,让民众观看婚礼的现场直播,隔空分享新人的喜悦和献上祝福。

婚礼定于14日在柔佛大王宫举行。

《星报》报道,柔佛王室理事会媒体办公室声明指,婚礼已经进入最后筹备阶段。

庆祝活动从星期三就展开。柔佛大王宫张灯结彩,充满喜庆气氛。

14日的正式结婚仪式,仅限于皇室和一些贵宾观礼。

其他宾客可在大王宫外的白色帐篷内观看大屏幕的现场直播。



受邀出席婚礼的除了皇室、政治人物和贵宾之外,还包括从小照顾公主的王宫职员,如教她骑马的马童、载她上学的司机和保镖。

此外,王室成员和贵宾今晚将在巴西柏兰宜的回教堂,参与公主婚礼的祈祷仪式。

东姑阿米娜于1986年出生,是苏丹依布拉欣殿下与柔佛王后拉惹苏菲雅六个孩子中的唯一的女儿,在家排行第二。

而她的28岁荷兰籍未婚夫则是在1989年出生。他是一名半职业球员,目前在新加坡足球联赛淡滨尼流浪足球会(Tampines Rovers FC)担任营销经理。

- CH8/KR