建国总理李光耀 相关报道

尚穆根:布鲁塞尔遭恐袭 显示高度戒备国家还是可能遭威胁

尚穆根:布鲁塞尔遭恐袭 显示高度戒备国家还是可能遭威胁

内政兼律政部长尚穆根表示,比利时布鲁塞尔发生的连环恐袭,显示一个国家即使高度戒备,还是可能遭遇恐怖威胁。他因此强调,虽然我国已大大提高应对恐袭威胁的力度,但国人还是得做好准备。

尚穆根在出席印族同胞盘古尼节庆时表示,这次发生在布鲁塞尔的连环恐袭,再次突显打恐的难度。

尚穆根说:“你无法封锁整个像布鲁塞尔这样一个城市,而且当一个人要展开杀戮,甚至可以自我牺牲,那真的是卑鄙,这也是为什么我上周说过,发生恐袭只是时间的问题,不是会不会发生,我们必须做好准备,我认为所有主要城市都必须做好准备。”

另外,尚穆根也对今天逝世一周年的建国总理表达了追思。他说,新加坡能有今日成就,是李先生和其他建国元勋留下的功绩。

尚穆根说:“最好的方式来追思李先生,就是生活如常,做好本分,保障下一代的未来,确保新加坡成为出色国家,迈向SG100。”

- CH8/YX