Grab历来首场惊悚车内体验 记者勇闯挑战

配合万圣节 Grab推出最惊悚车内体验活动
20170911_sg_grab_halloween_ride
为庆祝万圣节,本地私人出租车公司Grab历来首次举行惊悚车内体验,共聘请了12名恐怖角色演员扮演僵尸,让公众在神秘的地点度过一个惊心动魄的夜晚。

为庆祝万圣节,本地私人出租车公司Grab历来首次举行惊悚车内体验,共聘请了12名恐怖角色演员扮演僵尸,让公众在神秘的地点度过一个惊心动魄的夜晚。

这场活动是在上星期五(8日)晚上8点至隔天(9日)凌晨1点之间举行。记者在怡丰城登上私人出租车时,并不知道活动内容,但由于该活动是由Grab同圣淘沙名胜世界环球影城所携手举办,因此不难推断地点应该是在圣淘沙的范围内。果然,司机缓缓地驶入圣淘沙,随后进入名胜世界的多层停车场里。

为了营造恐怖气氛,车内播放令人毛骨悚然的音乐,而且停车场的灯光越来越暗。不久后,轿车开往一个喷满“烟”的区域,并将前后四扇车窗全部打开,让乘客失去受轿车车身保护的安全感。

为增加悬疑感,乘客被安排在轿车里光坐着、等待大约一分钟,看着停车场先后闪着绿色和红色的灯光,还有听着扮演恐怖角色的演员从远处“求助”的哀嚎声,视觉和听觉都受到刺激。

正当记者等了一阵子,警戒心有些松懈时,恐怖角色演员突然从两边的车窗跳出并大吼,让人瞬间肾上腺素飙升。演员们看着乘客有些惊吓,似乎也玩得不亦乐乎,甚至开起车门及从后车厢“进攻”。整个吓人的过程长达约一、两分钟。

主办方早前就提醒,由于活动有些刺激,因此不适合15岁或以下孩童、孕妇、心脏病患者、高血压患者等较高风险人士参与。

为了奖励勇敢闯关的乘客,主办方在活动结束后,安排乘客下车拍照留念。不过好戏还在后头,正当乘客拍完照、上车准备回到怡丰城时,后车厢突然跳出了一个僵尸,还真是让人防不胜防。

这场万圣节活动是Grab和新加坡环球影城所合作举行,让公众率先免费体验环球影城的第七届万圣节惊魂夜活动(9月29日至10月29日)。Grab表示,“我们很兴奋,伙伴名胜世界能为我们量身打造,这个独有的万圣节主题车内体验。”

《8频道新闻》早前报道,乘客必须提前向Grab报名才能参与活动,而且最多只能带一名同伴。有网民反馈,活动名额在一天内便爆满。

- CH8/CA