69岁老翁不慎擦到骑士头盔 遭对方拳脚相向

20170519_sg_old_man_assaulted (1)
殴斗案件中被打伤的69岁男子。(照片:Hui Ying/Facebook)

一名69岁老翁在闪避电动滑板车骑士时,手上的塑料袋不慎擦到骑士的头盔,骑士疑对他拳脚相向,导致他颧骨淤青,全身多处受伤,甚至心脏病发作。

网民Hui Ying今天下午在Facebook贴文,描述了父亲被人殴打的经过。

她表示,在18日晚大约9点30分,她的父母在后港7道过马路时,一名驾驶着电动滑板车的华族男子却加速驶向他们。父母在试图躲避该辆电动滑板车时,父亲手中一个放有雨衣的塑料袋不慎擦到该男子的头盔。

她表示,该名看起来大约40多岁,身材魁梧的男子就停下来,殴打父亲的脸部和胸口,导致他左眼和嘴唇受伤,脸部出现淤青,手臂被擦伤,甚至连后脑勺都出现淤青,所幸没有造成骨折。

据Hui Ying描述,男子殴打父亲时,有两名路人上前帮忙。当她父亲宣称要打电话报警时,驾驶电动滑板车的男子便迅速逃离现场。虽然有路人试图上前拦住他,但是他还是成功逃逸。

Hui Ying表示,已经就此事向警方报案。
帖文发布后,短短数小时内,就被转发超过300次。网民纷纷表示,希望警方能尽快将这名施暴男子抓捕归案。

据了解,老翁在现场打电话报警,事后被送往陈笃生医院治疗。

【更新】Hui Ying 更新贴文,表示父亲因为心脏病爆发以及伤势,目前仍在医院留医。他的脸部和胸口遭人殴打,左眼和嘴唇出现裂伤,手臂也有擦伤。除此之外,他的脸部、额头、后脑勺也都受了伤。对方大多数的攻击都是针对他的头部和脸部。

Hui Ying表示,所幸父亲没有出现任何骨折的情况,并认为“他被人如此暴力对待真的太没有人性了”。

警方受询时表示,他们在星期四晚上9点26分接获通报,后港7道发生一起蓄意伤人事件。一名69岁男子在清醒的情况下被送往陈笃生医院治疗。

警方目前仍在对这起事件进行调查。

据了解,警方目前还未找到涉及这起殴打事件的电动滑板车骑士。

- CH8/YW/HM